Мой путь спасения

Олег Ковалёв Украина
Свои заботы возложу к Спасителю,
когда враг манит душу в свои сети.
Чтоб Бог закрыл дорогу искусителю,
который для души капканы метит.

Не убоюсь врага, когда Спаситель рядом,
хоть вражьи помыслы душа и ощущает.
В смирении глубоком я не напуган адом,
Господь, на покаянии, мои грехи прощает.

Душа не убоится бурных искушений,
а Божий Промысел мне в помощь только с Ним.
Прощение грехов и Чаша Причащения
и есть мой путь спасения со Господом Одним.

Душа моя на Божью милость уповает,
Спаситель благодушен в утешении.
Он в Таинствах мне душу исцеляет,
когда мне к покаянию влечение.

Душа погрязла вновь в греховных язвах,
гнев наполняет завистью и злостью.
Христос Господь - защита мне в проказах,
Он лечит раны все греховные с любовью!