Миндаль цветёт!

Пужкин
ЭТЮД


Весна идёт, Весна поёт
И заметает всё на свете
Метелью розовых соцветий –
Зацвёл миндаль! Миндаль цветёт!

Цветы несёт до облаков
И рассыпает с веток ветер –
Пускай Весна меня отметит
Касаньем нежных лепестков!

15.04.2024 Астрахань