Я знал поэта

Дмитрий Коба 3
Я знал поэта,
который сидел на диете кето.
Он ел рыбу, курицу, яйца варёные.
... Но стихи его были очень херовые!
____________
Умные люди говорят, что наступила космическая эра!
Что того и гляди ракеты нашу галактику покорят
...Стыдно но меня больше заботят груди третьего размера ,
особенно когда к ним прилагается упругий зад!
----------------
Когда-то мои стихи, с пеной у рта критиковал всё знающий, напыщенный графоман.
надсадно, с упоением рифмующий - Кровавым каплям и острым саблям!
Когда-нибудь мне хочется написать о нём очень продолжительно - злой роман -
- Сказание о безмозглом идиоте мечтающем, чтоб я всю жизнь ходил по граблям.
--------
В любой стране порядочные люди строят государство всеобщего благоденствия!
...Вот только ни получается у них ни х(у)я.
А я пью пиво с чипсами и смотрю по телевизору сериал "Тайны следствия"
... Потому-что проблемы порядочных людей, слава Богу, не про меня!
==========
Надеются, что у меня всё будет плохо, злых врагов моих рать
и окружающая их мерзкая, уродливая, тупоголовая шушера.
Только я не боюсь, на них мне глубоко пое(б)ать.
... Я живу в ожидании лучшего