Животнее животных

Клавдий Михайлов
Животнее животных лишь бандеровцы.
Сожгли поболее двухсот невинных особей.
До кой же степени возможно оскониться.
Они бандеровцы. Скоты бездушные, безлицые.

Сожжён зоопарк в г. Евпатория(Крым)
Погибли 200 особей птиц, млекопитающих и пр.
Выжил только медведь.
Берегитесь суки русского Медведя.
Весной он просыпается.