Пустоты

Олеся Ухалова
Пишу я строки, слезы льются
Пускай надменные смеются.
Пишу стихи я, как дневник
Случилось что, и снова стих.

Пускай иссохнут океаны,
Но не излечат этой раны-
Не лживых слов, ни твой цветок
Таким прощениям вышел срок.

Сто раз конечно мы прощались,
Но всё к началу возвращались.
А я хочу давно финал
Чтоб поскорее уж настал.

И снова точки, запятые
И снова речи не простые.
К чему всё это привело?
Что даже было, всё ушло.

Ты бесов побеждать не станешь,
Прекрасно с ними ты гуляешь.
И дам весёлых карусель
Дурманит разум и постель.

Ты не познаешь просто счастье,
Тебе не нужен детский смех.
Ты так не любишь сострадание
И ненавидишь мой успех.

И на качелях зла и боли
В отчаянии, не любви.
Ещё не раз я стих дополню
Тоской молчащей пустоты.