Воистину Воскревший!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Христос воскрес! Воистину воскревший!
Христос воскрес! Хвала Царю царей!
Он - Бог, и, Царь Иудейский...
Прославим Бога - за все Его дела!!!

Хвала Тебе! Хвала Тебе и  слава!
Унижен Ты за зло людей и грех.
Понес грехи и смертные болезни,
оставив все проклятие на Кресте.

Кровь убедила нас, и, смыла все болезни!!!
Текла с креста, как красная река...
Кричали все:- "Убить бесщадно!
И, этим, вытирали ноги о Тебя.

В Тебя плевали люди... Цепями избивали.
А, Ты смотрел с любовью на Кресте...
Молился, чтоб Бог там не оставил,
И за людей всех Ты милости просил.

Прошли века и время нас сближает.
Читаем Слово и видим в нем ответ.
В пророчестве даёшь Ты людям Слово...
Увещеваешь нас чтобы не было потерь.
16.04.2024
Жанна Варламова-Волкова