Разлука Небес с Водами

Ариель Абарбанель
Разлука Небес с Водами

Небо смотрится в воду,
Вода смотрится в небо,
Не понимая с роду,
Не получая ответа.

Облака отражаются в волнах,
Волны прячутся в звёздах,
Всё грустью, печалью полно,
Ведь расставанья довольно.

Зачем разлучили небо?
Зачем разлучили воду?-
Подарок был дан Человеку,-
Цени, Человек, ты это!

16.04.2024. Гаага, Абарбанель