Синие очи

Зинаида Самойлова
Твои синие очи
Покорили меня
И нет сил и нет мочи
Разлюбить мне тебя.
__________
Звезду с неба достану,
На память подарю,
Но любить не устану.
Я правду говорю.
____________
Припев
И куда я не гляну,
Везде вижу тебя.
К тебе руку протяну
И обниму любя.
__________
Твои синие очи
Покорили меня
И нет сил и нет мочи
Разлюбить мне тебя.
____________
Потому что я люблю,
Каждый взгляд твой ловлю
И не надо мне другой,
Даже и золотой.
__________
Припев.
_________