Благодарность Богу

Олег Ковалёв Украина
Я выражаю Богу благодарность,
что подаёт мне благо в каждый день.
Встаю живой, дышу, молюсь я сразу
и мысль полна о Нём и без страстей.

Нет ропота, когда порою скорбное,
Спаситель знает, что в пути давать.
Чтобы моё сознанье было доброе,
тогда почувствуется Божья Благодать.

Когда в болезни, я храню терпение,
без всякого сомнения мой путь.
Свой Крест несу, как Божье назначение,
не сможет враг мне в чём - то упрекнуть.

Несу в пути я Чашу скорби благодушно,
нет усилений вражьих сбросить от себя.
Я выполняю долг пред Господом послушно,
чтобы очистить душу вражьего греха.

Немало Господа я оскорблял грехами,
свой Крест в пути несу я как лекарство.
Пусть будет он, несённый мной годами,
мне для того, попасть чтоб в Божье Царство.