Это что же получается? Захват меня продолжается?

Наталия Карелина
Это какая то любовная интервенция...

Карнилия случайно так написала?
Про Ярослава и Наталию...
Или он не только энергетически может влиять на нее...
П еше и на сайте стихи. ру может корректировать..?
Насколько я помню там был другой текст...
И Карнилия обещала не рассказывать Неземной об этой информации...до выяснения обстоятельств.

Обстоятельства изменились и повторю Вам, Сударь сценарий фильма сбежавшая невеста ...
Я не знаю размера Вашей обуви, Сударь ненаглядный.
Но при личной встречи я надеюсь хотя бы цифру размера вашей ноги услышать.
Но...
Для того, чтобы купить вам, Сударь ненаглядный мой кроссовки намазанные мёдом, чтобы вы в дом наш всегда со всех ног бежали, спешили и стремились всеми клеточками и фибрами души и как знали свое дело*...
Вам нужно будет озадачится вопросом моего трудоустройства!
Высылаю Вам свое резюме.
1.
Учительница изобразительного искусств Курс "Изобретательная лепка в сказказ" возраст детей от 4 -10 лет.
2.
Костюмер-декоратор
Студия искусств по художественной отделке одежды при центральном дому художника - закончила с отличием.
3.
Имеджмейкер
Французская школа парикмахеров и имеджмейкеров - закончила с отличием.
4.
Техник-делоароизводитель.
Техникум государственного делопроищводства от Моссовета.
Секретарь-референт, помощник руководителя и печатать могу всеми 10пальцами. Вести документацию необходимые.
5.
Член Союза писателей России с 1
2018 года.
Лауреат конкурсов и фестивалей.
6.
Бард - три в одном.
Пишу тексты песен, музыку и пою.
Работаю как сценарист и постановщик программ и концертов, юбилеев и творческих программ.
ВЫ ВМЕСТЕ и ЛЮБОВЬ-ОКЕАН.
7.
Делаю руины на иконы 20 лет 167 сделано мной в Монастыри и храмы и православным людям.
8.
Занимаюсь благотворительностью.
Раз, два в год дарю в храм икону или яйцо к Пасхе.
9.
Еще на данный момент я пока свободна и могу рассматривать предложения личного порядка:
Могу быть верным и добрым Другом, что в беде не бросит и лишнего не спросит.
Могу стать сестрой пусть не родной, но заботливой и любящей.
Могу стать женой доброму мужу быть с ним и в горе и в радости.
И как в песне Владимира Высоцкого:
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял земельной.
Значит, как на себя самого положить на него.
Я то положусь на такого мужчину...
А он пост ложится...найдём причину.
10.
Хочу очень стать мамой мальчику сирота...7 лет!
Папа у него замечательный,  но много работает и я уже люблю Мирослава.
Но его улитка-папа все ни как не дополняет ко мне...
Наверное это произойдёт, когда его красивая брюнетка борода уже будет вся в седине...

Если Ярослав Александрович мне не ответит ныне на мое предложение...
Я ему сделаю кирдык одолжение.
Харакири через проверенного...
Хук от всех его невест ему...
Воздам поклонницам всем...
Множество программ о нем...
Когда мы песню о Любви споем.

Дело* - любить меня бесконечно и вечно!