Я бы раны твои сшивал

Ханна Снежная
Я бы раны твои сшивал нитью
самого нежного шёлка.
На ладонях твоих тонкой кистью
делал линию жизни долгой.

И в душе твоей я бы посеял
семена самых нежных цветов.
Пусть цветут они, зеленея,
на месте сожжённых мостов.

Столько боли тебе суждено -
Всю её переносишь стойко.
Можно быть бесконечно сильной, но
со мной настоящей будь только.