Когда в России кончат воровать?

Александр Кадашев
Мне снился сон. Гром ! ! ! Или это выстрелы с Авроры?
Зависли в прошлом и теперь к нам прорвались
Приснились мне матросы с маузером ( не как ныне прокуроры)
За справедливостью пришли они и сразу все вокруг обосрались

-Ну ? Кто тут сп*здил миллиард у нашего народа?
Чубайс, наверно, видел этот сон
Удрал на запад , сучия порода
Не только он. Дрожит ГосДума и чиновный гарнизон

-Так...Объясни - откуда взялся замок на Рублёвке?
Молчишь... Ребата , выводи его в расход , но недалёко тут
Маузер затвором звякнул звонко
-Ребята. Позвоните в стариковский дом. Пусть приезжают и живут

Ба ! Тут собрались все знакомые нам лица
Потанин , Абрамович, Березовский
Да вас тут целая толпа, как демонстрация в столице
Всех примем вас в Сибирь . На лесопилке пилить доски

Патронов в маузерах не хватает у ЧК
Сталин (мудрец) поднялся с того света-
-Давайте их на баржу и ...хана
Открыл кингстон и всем их шалостям - приветик

-А кто захочет жить, пускай вернёт
Всё, что проел, упёр и за бугром заныкал
Ущерб моральный Родине на рудниках кайлом лет 10 саданёт
Он сам себе такой расклад накликал

Народ России не дождётся Божьего Суда
Больше не терпит он. Хочет схватить топор и вилы
Идёт спросить у Бога - ну когда
Мы будем на Руси не нищие терпилы ?

ГОСПОДИ !!! Где были раньше эти справедливые матросы ?
Россия от финансовых клещей стала слабеть
Так ! Только так ! У Бога не будет вопросов
Что суд свершится над коррупцией в России. Мы готовы дотерпеть

Проснулся я ...в кармане у пижамы что- то твёрдое торчит
Наверно, это маузер - подумал я с надеждой
А это мой "дружок"от сна реального дрожит
Ну что же...остаётся вилы спрятать под одеждой

2024г