Заневестилась

Татьяна Маслова 11
Вишня_ заневестилась
Буйным цветом расцвела.
   Ясень же напротив
Не торопится. Ждёт
   Тепла.

Знает мудрый, знает
И ждёт похолодания на
   Цвет
Черёмухи. Вон благоухает
    Раскрасавица!

И среди красавиц, он
Один без листвы совсем
     Стоит
А вокруг него_ белая
   Вакханалия!

Рощи салатовые, сады
В цвету. Над всеми ими
    Ясень
Возвышается и не спешит
    Наряжаться.

В зеленый наряд. Ещё
Середина апреля. До
    Мая
И он приоденется_ на
    Парад.

Майского буйства цветов
Цветения! А вечер такой
    Салатово
Зелёный стоит_ просто одно
    Заглядение!!!