Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Диана…
Ей не нужно претворяться,
Она главная героиня любого романа,
Её улыбка словно самая редкая жемчужина из океана,
А голос звучит как проблеск солнца среди тумана.

Диана, слушай своё сердце,
Не будь с собой упряма,
Оно знает как достичь
в любой истории наилучшего финала.