Любовь зла!

Тамара Томская
Сидят две подруги в баре,
Выпивают и разговаривают-
Как ты считаешь Натуся,
Чем отличается мужчина,
Которого приносит аист,
От мужчины, которого
Нашли в капусте?

Ответ подруги -
Первые становятся орлами,
А вторые козлами.
Так то оно так, только
Любовь зла, полюбишь и
Козла!