А мы все рады

Марина Салун 2
Творит лишь добрые дела!
Апрель! Апрель! То наша радость!
С ним утро-славная пора!
Так солнце в небе показалось.

Трава зеленою волной,
Взрослея стелет все дорожки.
Весна пришла!Ее здесь крой,
И птичкам есть уже и крошки.

Деревья словно в первый раз,
Листок зеленый выпускают.
На то апреля есть приказ,
Его дни славно выполняют.

И прорастает вновь зерно!
Полям, садам- оно награда!
Апрель! И с ним все решено!
Творит добро! А мы все рады!