Откровение

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** ОТКРОВЕНИЕ ***

Меня вы не судите строго.
По жизни я иду любя.
Хоть женщин в жизни было много,
Я ограничивал себя.

И всё старался для кого-то,
Старался радость подарить,
Без мыслей для себя хоть что-то,
Взамен обратно получить.

В любви всё так же выходило.
Я мало думал о себе.
Все ласки для своей любимой,
Все наслаждения тебе.

Когда момент тот наступает,
Я повторять готов не раз.
Мне счастье больше доставляет,
Увидеть блеск любимых глаз.