Едросовские казачки пишут письмо Зеленскому атаман

Роня Саломатов
Живи и не выёживайся,батька атаман.
Нехорошо пить с ёжиком, когда вокруг туман.
Умчалась лошадь белая за даль туманных звёзд,
И на колючу белочку ты поднимаешь хвост.

Припев:

Выпьем мы с Махном,
Как скрипит сейчас его узда!
Выпьем и нальем,
Пусть дрожит хрустальная слеза.
Можем повторить,
Но уже не надо лишних слов.
Просто будем пить, Бандера,
Выпьем за любовь!!!


Пpости, что я твои цветы бульдозером срывал,
Пpости меня за все мосты,что ты недовзорвал.
Да, я построил никому
Не нужный хрупкий мост.
За незалежную страну я поднимаю тост.

 Оригинал песни: И. Николаев. "Пусть прошлое раскрошится волною о причал. Мы вспомним все хорошее. Забудем про печал"