Роза-розочка

Тамилора
Роза-розочка в кусте,
Нежной зеленью в листе,
Глянс листа особым цветом,
Блеск узорчатым отсветом.

Так апреля десять дней
Мигом радости отлей,
Вы пока столь моложавы,
Но собою величавы...

В март рекордное тепло
К нам погодой занесло.
Пробудились почки рано,
Распустились листья рьяно.

Подрастёте к маю счас,
Будут почки цвета в раз,
Обретёте вы бутоны,
Зацветёте ярким тоном.

Розы цвет-всему куплет,
Свет блаженный в мой сюжет.
Нежный запах опьяняет,
Дух чудесный прибодряет.
              Фото: 12.04.2024.

         ТМР.