Роза

Вера Владимировна Качанова
Розовая роза на моём окне.
Очень, очень нравится эта роза мне.
Ухожу я в школу, дует ветерок.
Роза беспокоится, не промок дружок?
И когда вдруг вечер тихо настаёт,
Розовая роза песенку поёт.
Шелестят листочки точно у живой.
Хорошо, что роза рядышком со мной.