Враг ленты подделки под твои шлет...

Наталия Карелина
Я сделала анализ.
На доброту мою через жалость бил - компромисс.
Что неразборчив и играешь, как с кошками с женщинами - недоверие посеяла.
Банит и несколько раз по кирпичами стреляли - страх гвоздём измотал волнами посеял.
Разбег и во мне и в тебе Страсть магически и разлад между нами пошел.
Как тебя, любимый Ярослав,  магичили по 6 магиям я уже писала после Нового года- Вращумление от Иисуса Христа  мне было.
Карты таро я говорила уже жто все можно купить и против Веры в Бога.
Надо Господу свою душу уверять и молиться так.
Господи,, Иисус Христос,  вощьми жизнь мою в руки свои и сделай так как нужно и должно!
Ибо все наполнено Тобой и на Все есть твоя Святая воля.
Во всем заставь и помоги, защити и помилуй меня грешного раба ИМЯ.