Она себя несла царицей

Любовь Тильман
Она себя несла царицей,
Была красива, весела,
Удачно удалось влюбиться,
Легко трёх деток родила.

С годами чувства всё крепчали,
Но жизнь распалась в чёрный в миг…
Жильё сынки и дочь продали,
Что сделаешь?! Свой путь у них.

Свои дела, событья, планы…
Что им до престарелых мам?!
Разъехались в другие страны.
Так рада редким их звонкам.

Ей быть одной уже довеку,
Никто не постучится в дом…
Лишь резь от слёз, под дискотеку,
Что каждый вечер под окном.