Радуга

Соколова Ирина 3
Что такое радуга на Солнце –
Круг волшебный красок над Землёй,
Выглянешь нечаянно в оконце,
А цвета красуются дугой.

Все Энергии от дома до Вселенной
Сберегают Землю от всех бед,
Проявляясь красотой необыкновенной,
Выполняют Господа Завет.

Дуга Радости нас счастьем наполняет,
Словно дети в неё смотрят старики,
На мгновения про годы забывают,
Она сеет в душах Светлые ростки.

Что такое Радуга – Мир Света
В Небесах дугою отразил
Всю Любовь, чтобы о ней напомнить
Людям всем, кто про неё нечаянно забыл…