Кто сказал тебе- подожди

Барсукова Ольга Михайловна
Кто сказал тебе:
Подожди,
Ведь последние
Злятся морозы,
Убеждая,
Что это дожди,
А не слёзы?
Утешая, что скоро
Весна,
Снег растает,
Но противно
Холодная дрожь
Пробирает...
Противная дрожь
Пробирает...