Диалоги, Небо, 16. 04. 24

Наталия Буклова
Почему когда я смотрю на небо
Все проблемы становятся неважными?
Потому что вечно небо, звёзды,
Наша жизнь это миг, а проблемы!,
Они только в твоей голове .

Бесконечна, без края небесная синь
Безмятежна душа и забыты проблемы
Мне шепнула звезда, подожди, не спеши
Хватит строить воздушные замки - дилеммы.
И на жизнь посмотри ты с другой стороны.
И Подарок чудесный прими как награду
Если вдруг неудача, себя не вини
И принять всё как есть обязательно надо..
От восторга душа встрепенулась в груди
И на вечное смотрит земными глазами
Бесконечна дорога домой, ты иди..
И поверь свою жизнь рисуем мы  сами

Быстротечна , полна нашей жизни река
И манят красотою её берега
И в небесную синь ты сейчас окунись
Посмотри как прекрасна волшебница жизнь .