Как мы жили-не тужили...

Владимир Мялин
                ***

Как мы жили-не тужили
На Ольховке золотой!
Как начало положили
Жизни доброй и простой.

Как звонил на остановке
Сорок пятый нам трамвай! –
На Ольховке, на Ольховке
Кого хочешь забирай.

Двери громкою гармошкой
Закрываются легко.
Подожди ещё немножко:
Уж теперь не далеко.