О любви в мажоре

Сергей Лутков
Навряд ли кто стобой сравниться б смог!
Ты счастье настоящее на Свете!
А позвала бы на свиданье-со всех ног
Помчался позабыв об этикете.

Ты ярче благодатного огня!
Луч солнца в жизни полумраке.
Ты лучшее созданье для меня.
Победный просто приз в победной драке.

Ты вроде женщина-по сути Бог!
В Катюшиных глазах такая сила.
Ради которой все мосты б я сжег,
Что бы назвать её своей любимой!

Ты ближе воздуха и дальше Звёзд.
И просто оттолкнув меня не сгубишь.
Я счастлив,что давно решил вопрос.
Я верю ,что меня ты тоже любишь!

Не думай!Я об этом не молю.
Люблю Звезду сошедшую с картинки.
Достаточно того ,что я люблю,
А вся любовь не без горчинки!


   2017г.