Снов прекрасных вам - пророчу...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.16.04.2024 г.
Когда Вас, укроет ночь,
Шалью тёмной,  с жемчугами
И уйдут тревоги прочь -
В сказку сна, уйдёте сами ! ...

В этом мире волшебства,
Пусть Вам снится - мир прекрасный !
С лёгкой музыкой рожка,
Пусть он будет - не опасный !

В том волшебном, мирном сне,
Я, желаю всем - покоя.
Пусть все люди на Земле,
Не познают больше - горя !

Ночь - для отдыха дана ! ...
Как и день дан - для работы !
Отдыхайте ночь, сполна !
Прочь, дневные все заботы !

Добрых снов, желаю Вам !
Добрых снов и доброй ночи !
СЧАСТЬЯ, МИРА - ВАМ И НАМ !
Снов прекрасных Вам - ПРОРОЧУ !