Я видел твоё отраженье

Климов Михаил Борисович
Я видел твоё отраженье,
Во сне,  в облаках,  в стихах,
Я видел твоё отраженье,
В цветных на асфальте мелках,
Я видел твоё отраженье,
И сердце взрывало грудь,
Я видел твоё отраженье,
Там, где окончен путь,
Я видел твоё отраженье,
И вечность в твоих глазах,
Я видел твоё отраженье,
В застывших на солнце слезах.
Я видел,  я помню, я знаю,
Другим меня не понять,
Всю жизнь на мгновенье меняю,
Чтоб только тебя узнать.