Весенний ветерок детское

Надежда Владимирская 25
Вьётся тихий ветерок,
Мокрые тропинки.
Озорному невдомёк...
Льют и льют дождинки!

Залетают тихо в сад,
Капают на ветки.
Лужи выстроились в ряд
У моей соседки.

Рассердившись, ветерок
Разогнал все тучи.
Посадил их под замок,
Собирая в кучу.

Оживились воробьи,
Зачирикав смело.
О заботе, о любви...
До всего им дело!

Зеленеет всё везде,
Солнышко проснулось.
Всем на свете на Земле
Утро улыбнулось.