Я признаю свои ошибки...

Наталия Карелина
Я осознала свою ошибку...
Находясь в осаде я поняла...
Нельзя гармонично войти в новые от если старые отношения не закончены.
И 1Соловей и 2Соловей были в отношениях до встречи со мной...
И поскольку в треугольники я не входила сексуально, то мужчины оставались там, где был секс.
Любовь они предпочли сексу с нелюбимой женщиной и всю жизнь потом страдали...
Компромисс был моей ошибкой!
Именно поэтому второй раз...
Ярослав,  дорогой Друг!