Грусть

Агабек Асланбеков
И вновь я сел за этот стол, но с грустью,
Ведь просто взглядам мне её не передать
Да может и бываю я порой и грубым
Надеюсь, что от этого мне не увянуть.
Я может злюсь порою очень сильно
И с громким тоном я на всех кричу.
Бывает, что невыносим я,
Но сам  за это я себя порой грешу.
Я знаю мог бы быть веселым
И с громким криком улыбаться вдаль
Увы, такого  не случится
Ведь впредь  неинтересен буду я.
Вам хочется сказать, что будет
Закат, пылающий вдали.
Ему на тень придут те люди,
Которых я сумел сквозь зубы полюбить