Любовь не знает...

Титова Ирина
Любовь никогда не знает,
Когда прилетит во снах:
Зимою? Осенью? Летом?
У счастья - всегда Весна.

Любовь никогда не знает,
Насколько она нежна,
Пока не может коснуться
Того, кем она пьяна...

Любовь никогда не знает,
Насколько она сильна,
Пока вдруг не потеряет
Тот дом, где жила она.

P.S.Фотография  Дмитрия Маликова с просторов Интернета.