Банные частушки

Лира Югорская
Не просто банные, а банно-музыкальные.


Парились с милёнком в бане,
Он играл мне на баяне.
Был милёнок дюже пьян,
В бочке утопил баян.

*

Ох, и славная парилка!
Поддаёт милёнок пару!
Но, картонная дурилка,
В бочке утопил гитару.

*

Ох, люблю я очень баню.
Круче в ритме париться.
Я по бочке барабаню –
Звук мне очень нравится!

*

Ох, люблю я очень баню.
Банька – это просто класс!
Позвала в парилку Ваню –
Утопили контрабас.

*

Ох, люблю я баню шибко!
Пригласила скрипача.
Но сломалась быстро скрипка,
Рвали струны сгоряча.

*

Ох, в парилке море кайфа.
Пару мы ещё поддали.
Жалко, что сломалась арфа.
Все заклинило педали.


Благодарю за идею Александра Сильву, написавшего: "Какая ж баня без баяна?!" в отклике на мою анаграмму http://stihi.ru/2024/04/15/3068