Мама, подуй мне на раны...

Агни Серж
Мама, подуй мне на раны,
Как в детстве далёком моём,
Чтобы не видеть изъянов
В жизни, где всё кувырком...

Мама, я так хочу в детство!
Жутких предательств не ждать...
Где отыскать мне то средство,
Чтобы туда вновь попасть?

Мама, я звёзды любила
Вечером в небе считать...
Помню, как ты приходила
Ночью меня укрывать.

Только сейчас мы в капкане:
Войны кругом, зло и кровь...
Мама, подуй мне на раны,
Чтоб ожила вновь любовь!!!