Молодая весна!

Ирина Пичугина-Дубовик
А ласточкой сердце!
А молодость ланью!
Росистою ранью...
Заветная дверца.

Там - солнце и ветер,
Там жар и желанье,
Там сладко страданье,
Мир ясен и светел...

Бушует повсюду
Прилив возрожденья,
И нет там сомненья...
Я знаю, я буду!