Она

Александр Беркет
Сгораешь сейчас без остатка, но что-то внутри еще тлеет… Я любил и люблю тебя, знаешь, со мной ты сейчас не стареешь.. Моя любовь столь безмерна, что ты мною можешь играться, но только не ставь на колени, того кто вспыхнет в пространстве.
Все происходит нежданно, буквально с первой секунды кладет тебя на лопатки, цвет ее Камасутры, наверно она неспециально, встретилась как-то по жизни, в себя потихоньку влюбляет, запахом акварели...

Лети, лети... Пари, пари... Любовь заставляет буквально, вникать в ритм буйства крови..
Она, она, одна, одна.. Сделает шаг на встречу, где ты обретёшь нечто вечное..

Ночь наступает и Звезды на небе зажглись атмосферно, бег из пустых коридоров, заставляет прочувствовать тело, оно взаперти уже долго живет и не знает любви, теперь мозг уже по-другому, заставит его жить извне
Сложности, вечные таинства, жизнь нам дана для прыжка, мы на пути в зону вечности ловим моменты броска, пусть она не такая, как миллиарды людей, но я теперь точно знаю, в ней я нашел смысл дней...