Калуга...

Ирина Пичугина-Дубовик
Коли ты бежишь ко лугу,
Коли глянешь в небеса -
Сразу видится Калуга,
Голубы её глаза...

На речные перекаты
Солнце око распахнёт,
На пригорке шмель мохнатый
К одуванчику прильнет...

Ретивое, молодое,
Ширь Оки, разлёт весны,
Утро, светом налитое...
В облаках витают сны...