Война

Соколова Ирина 3
Так хочу, чтоб не было войны,
И не гибли люди понапрасну,
Чтоб спокойно дети все росли,
Не ища места, где безопасно.

Кто придумал войны на Земле,
Не достойны звания людей,
У них нет ни сердца, ни души,
Они хуже диких всех зверей.

Зверь воюет только за своё,
За свой дом, потомство и еду,
Эти звери грабят всё добро,
Словно после жизни заберут.

Сколько душ погублено зазря,
Покалечены тела, сердца и судьбы,
Где война – изранена Земля,
Ей от боли и от ран передохнуть бы.

Из-за глупости и жадности людской
Происходят в мире нашем войны,
Мир светиться должен добротой,
Слишком много зла, уже довольно...