Уходить, когда плохо, легче...

Оксана Симанова
Уходить, когда плохо, легче.
Как уйти, когда хорошо…
Когда связи со временем крепче,
Но пора, моё время пришло

Я могу оставаться и дольше,
Всё привычно , знакомо на вид,
Но мечта всё больше и больше
В путь-дорогу меня манит

Мне печально и чуточку грустно,
Не могу расставаться без слёз,
Только место моё уже пусто,
Мою душу ветер унёс

Навсегда остаётся меж нами
Вереница несказанных слов,
Время смоет своими волнами
Их, как море тропу из следов

14/04/24 Москва
#OC