Оставляю Тебе на память

Михаил Иванисов
Всё что Есть на Земле - Одной
Оставляю Тебе на память,
Я Рассветом буду гореть -
И Туманом под вечер таять,
Ты шагнёшь по утру в траву -
Я ковром расстелюсь зелёным,
Я Тебя уведу туда -
Где в тени Тебя спрячут Клёны,
Я Дождями прольюсь с небес,
Стану Ветром я в листьях тонких -
Сквозь которые слышишь Ты
Песнь игривую перепёлки,
Тишиной будет полон Лес,
И Ручей будет тихо литься,
И сквозь толщу косматых Туч
Жёлтый луч будет вниз струиться.