Петербург - не надо...

Юрий Кутенин
Петербург -
Не надо ЗАБЫВАТЬ.
Это Солнце и Луна России.
И Луга
Их сколько не косили.
Васильки мне
Говорят про МАТЬ.
Много Лучшего
ПРИШЛО Оттуда к Нам.
Каждому свое.
Мне так
Фиг-вам.
Это ШУТКА.
Шутки хороши.

Петербург-Цветение Души.