Зло

Алексеи Белыи
За все я,
Зло
Конечно не,
Отвечу,
Но большинство,
Могу я описать.

И первая причина,
Банальная усталость,
Перенапряглись,
И не легли мы спать.

Как воины,
В нашем организме,
Идут,
От перенапряжения,
Без конца.

У каждого есть
Стойкость организма,
Не нужно перенапряжения,
До конца.

Вторая,
Куча в нас желании,
Которые не пересилит даже,
Сон,
Хотим мы но не можем,
Ну нет у нас способности,
На то.

Тогда продумав план,
Со страхом справясь,
Идём на дело,
Оправдав себя.

На дело,
То есть на другого человека.

Естественно,
Что совестью,
Запрещено.

И третья,
Это месть,
Причиной может,
Быть,
Хоть кто,
Кто причинял нам вред,
Иль нашим близким.

Четвертое,
Насилие над ребенком,
Пример,
Плохой,
Что можно передать.

А вобщем тут,
Все ненависть ведь,
Виновата,
Что не замечается,
Для нас,
Но есть всегда.

Конечно есть ещё,
Но это основные,
Которые я видел,
И встречал.
Друзья.