***

Александра Рыжкова
Ах, бедные, бедные девочки маленькие!
Такие невинные, нежные, слабенькие
Их детские губы так манят мужчин,
Готовых к коленочкам класть целый мир!

Дарить им конфеты, игрушки, цветы,
И даже котят в подворотне,
Но хоть раз в своей жизни задумался ты,
Как безбожно им детство испортил?

Раны спиртом промыть и одежду зашить,
И, казалось, наутро уж можно забыть,
О том, как всю прошлую чёртову ночь
Душу в слёзках топил, не желая помочь.

Но ничто не исчезнет! И навечно с тобой
Пронзительный взгляд, что съедает тоской.
Лишь он с омерзением в спину глядит
И твёрдо уверен: он заговорит.