Солнце и Луна

Геннадий Акименко
Ночью подумалось: взять бы чуть света взаймы.
К вашим услугам не небе могут быть  две Луны.

Каких только чудес иногда не появляется в голове.
Временами отчётливо кажется, что женщин моих две.

От нежности с кротостью до постоянного крика.
И наконец мы убеждаемся, что женщина многолика.

От замкнутости до открытости до самого донца.
Женщина - это чаще всего многоликое Солнце.

Жизнь каждый день творит своё волшебство.
Женщина - это самое загадочное существо.