Утренний свет

Юрий Скоробогатов
Мы - камень, дерево, небо,
Соборность добра и любви,
Духовная Истина хлеба,
Замешанная на крови.

Тепла святая горбушка,
Студёны поля чужакам,
Солдат вслед крестит старушка,
Идущих навстречу врагам.

Жива ещё в жилах мощь предков,
К предателям жалости нет,
Ведут даже беды к победам
И Родины утренний свет!

(15.04.24)