Небесная агония

Михаил Трезинский
В мерцающем небе цветёт паранойя
Соседние мысли тонут во тьме
Агония мрака покроется болью
А страх потеряться сгорит в кутерьме
Бескрайним огнём источники света
Покажется сном сентябрьским небом
Но в жизни нет бесконечного лета
Их смысл жить мы увидим заветом
Увидят дожди людское бесчестье
Но совесть убили стоптали с землёй
Но судный день разгромит их поместье
И новая эра в рассвете зарёй