Я лучше вам скажу пока...

Вера Автайкина-Глухова
Я далеко не совершенство,
и далеко не идеал.
Я не играю с жизнью в прятки,
не жду подарков и похвал.

Бывает делаю ошибки
от простоты своей души,
боюсь кого-нибудь обидеть,
и прячусь в шутки, как в глуши.

И не люблю я импозантность,
ведь все мы дети в глубине,
к чему водить другого за нос,
психолог в каждой есть душе.

Хрусталь души пускай разбилась,
Я соберу все по кускам,
и склеится другой рисунок,
пусть он понравится не Вам.

Могла бы ощипать все перья
я с гамбургского петуха,
да только надо ли мне это,
я лучше Вам скажу пока.