Палиндромы 102

Карим Назмутдинов 5
Я и царги миграция.

А кет оргия - игротека.

И мяла салями.

Аниме Сёмина.

Нагар, ураган.

Не сбит Ибсен.

Терминатор: рота ни мрёт.

И вор брови/крови.

И дуб, заря, разбуди.

Вачи лев величав.

Тенета тенет.