Его венец

Алексей Размоткин
 Ты руки к Богу протяни,
 И мысль ему пошли; «Прими!
 Прими мою Любовь и Свет!»
 И ты почувствуешь ответ.
     И дуновение ветерка,
     И трепет зелёного листка.
     И тёплый, нежный солнца луч,
     К тебе пробьётся из-за туч.
 И долетит наверняка,
 Прекрасный аромат цветка.
 В любой травинке—Божий След,
 На всём лежит Творенья след.
      Журчит ручей, летит пушок,
      Выводит чудо трели Соловей
      Кто б сотворить такое мог?
      Создать такое чудо для людей!
 Во всём присутствует Творец!
 Для нас открыт любви ларец,
   Этот мир—Его венец!
   Благо Дарю тебя, Отец!